АРСПИ и МПО ОАО "Газпром" подписали соглашение о сотрудничестве

АНО "АГЕНТСТВО РЕАЛИЗАЦИИ СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКИХ ИНИЦИАТИВ" и Межрегиональная профсоюзная организация ОАО "Газпром" 2 апреля подписали соглашение о взаимном сотрудничестве, сообщает информационное агенство " Депутаты России ".

В рамках соглашения предусмотрено совместная разработка социальных проектов, участие в реализации проектов, программ (в т.ч. федеральных, региональных и пр.) по различным вопросам общественной жизни, формирования полноценного гражданского общества.

Кроме того, документом предполагается создание условий для удовлетворения информационной потребности граждан в качественном и открытом освещении информации о деятельности профсоюзных организаций как залога социальной стабильности.

Следует отметить, что АРСПИ занимается реализацией проектов федерального уровня и заключение такого соглашения между двумя серьезными организациями является логичным. Личный авторитет каждого из руководителей позволяет предположить,что сотрудничество будет эффективным и направлено на достижение социальных аспектов деятельности организаций.

Справочно о руководителях:

МПО ОАО "Газпром" - Председатель Владимир Николаевич Ковальчук

Родился 2 января 1954 года в поселке Новый Свет Ижморского района Кемеровской области.
с 1978 работал инженером в Надымском объединенном авиаотряде. Впоследствии возглавил городскую комсомольскую организацию.
1985–1994 Работал на руководящих должностях предприятия «Надымгазпром» Министерства газовой промышленности СССР (Сегодня ООО «Газпром добыча Надым» ОАО «Газпром»).

1994–2006 Мэр города Надым и Надымского района.
2006–2008 Главный федеральный инспектор в Ямало-Ненецком Автономном округе.
2008–2012 Первый заместитель губернатора Ярославской области, первый заместитель главы Правительства Ярославской области.
с июня 2012 Председатель Межрегиональной профсоюзной организации ОАО «Газпром», входящей в Нефтегазстройпрофсоюз РФ.
Награжден орденом «Дружбы» (1997 г.), «Святого благоверного князя Даниила Московского» (1997 г.), медалью «За трудовое отличие» (1985 г.), званиями «Почетный работник газовой промышленности» и «Почетный гражданин города Надыма».

АНО АРСПИ -Руководитель Валерий Валерьевич Ивановский.

В 1994 г. окончил Уссурийское Суворовское военное училище с серебряной медалью.
В 1999 г. окончил Московский  Военный университет Министерства Обороны по специальности переводчик английского и арабского языков  с красным дипломом.
В 2002 г. окончил Национальный институт им. Екатерины Великой г. Москва по специальности юрист.
1994 — 2001 гг. Служба в Вооруженных Силах Российской Федерации на офицерских должностях, старший лейтенант запаса.
1999 — 2001 гг.   Главное управление Международного военного сотрудничества Генерального Штаба Вооруженных Сил Российской Федерации помощник начальника Отдела кадров.

2000 — 2001 гг. Спец.командировка, Арабская Республика Египет.
2001 — 2006 г.г. Работа в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.
2006 — 2008 г.г. Работа на руководящих должностях в политических проектах.
2008 — 2012 г.г. Председатель высшего Совета Общероссийской общественной организации «ГРАЖДАНСКИЕ СИЛЫ».
2011 — 2012 г.г.   Представитель Президента Российской Федерации в Центральной избирательной комиссии РФ.
С мая 2012 г. по настоящее время- Руководитель АНО "АГЕНТСТВО РЕАЛИЗАЦИИ СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКИХ ИНИЦИАТИВ"

51-летний житель Магнитогорска рассчитывался в магазинах чужой банковской картой, вследствие чего стал фигурантом уголовного дела.
Врач рассказал, как часто можно есть фастфуд - Областной ЦМП В четверг, 28 марта, врач Челябинского областного центра общественного здоровья и медицинской профилактики Данил Абубакиров стал гостем эфира на «Радио Ваня» в южноуральской столице.
Областной ЦМП