В ЧелГУ устанавливают новую традицию — в столовых корпусов будут готовить национальные блюда. Проект стартовал 13 марта.
— Пятница, 13-е объявлена днем грузинской кухни, — рассказали нам в пресс-службе ЧелГУ. — В меню — чахохбили и шашлык, филе кур и картофель, запеченный с овощами в меду, салаты грузинский и цада.
Дни национальной кухни будут проходить каждую неделю во всех корпусах университета. Причем, эти дни будут фиксированными — допустим, каждый четверг студенты будут лакомиться вкусными разносолами.
— Цены на национальные блюда не станут выше. — заверила директор комбината студенческого питания ЧелГУ Диана Авдеева. — Стоимость обедов по-прежнему будет демократичной.
Источник: КП Челябинск
13.03.2015 13:28