Чесменские полицейские поздравили ветерана МВД с юбилеем

Первого апреля отметил свой юбилейный – шестидесятый - день рождения Владимир Михайлович Запьянцев из поселка Березинский.

Родился и вырос Владимир Михайлович в Березинском. Здесь же в 1974 году окончил среднюю школу и устроился в совхоз «Березинский» слесарем. Спустя два года, в 1976 году, молодой человек решил продолжить обучение и поступил в Троицкий сельскохозяйственный техникум. В 1978 году Владимира призвали в армию. Воинскую службу проходил мотострелком в Краснознамённом Уральском военном округе. Вернувшись домой после демобилизации, в 1981 году Владимир Михайлович резко решил поменять место своей работы и поступил в Чесменский районный отдел внутренних дел участковым инспектором. Это и стало делом всей его жизни. В 1999 году он вышел в отставку в звании «майор милиции». Владимир Запьянцев имеет медали «За отличие в службе» трех степеней. После выхода на заслуженный отдых по выслуге лет, работал егерем, а с 2001 года по 2014 год - начальником, помощником начальника охраны в ООО «Чесма-Ариант». Сейчас Владимир Михайлович занимается воспитанием внуков.

Первого апреля юбиляра приехали поздравить председатель Совета ветеранов ОМВД России по Чесменскому району Владимир Тихонов и ветеран МВД Алексей Гецман. Ветераны от лица руководства и личного состава отдела полиции поздравили Владимира Михайловича с 60-летним юбилеем и вручили ему подарок с пожеланиями здоровья и бодрости духа ещё на долгие годы.

Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

В южноуральском ЗАТО открыли уникальный диагностический центр - Южноуральская панорама В конце марта здесь провели первые диагностические исследования. В Озерске на базе клинической больницы № 71 открылось новое отделение рентген-хирургических методов диагностики и лечения.
А номинаций пять - Кизильский вестник Цель подобных конкурсов – сохранять, укреплять и продвигать традиционные семейные ценности.
«Добрых книжек хоровод» - ЦБС Верхнеуфалейского городского округа Каждый год в дни весенних школьных каникул во всех библиотеках страны проходит Неделя детской книги - этот праздник детей и взрослых, праздник всех, кто влюблён в книгу.
ЦБС Верхнеуфалейского городского округа
Накануне посевной - Кизильский вестник Сегодня сотрудники «СХП Яик» заняты в основном ремонтом спецтехники. Хозяйство «СХП Яик» опирается в своей работе на опыт, квалифицированные кадры и передовые технологии.