В духовке и с помидорами. Как быстро и вкусно приготовить баклажаны
Репа довольно быстро готовится и станет отличным дополнением к мясу.
Лук нарезать и обжарить до мягкости, вынуть из сковороды, оставив масло. На той же сковороде на среднем огне обжарить нарезанную кубиками говядину, через 10 минут обсыпать мясо мукой, перемешать и готовить ещё минуту. Затем добавить обжаренный лук, нарезанную зелень и лавровый лист. Прибавить огонь и влить вино, довести до кипения, через 3-5 минут добавить томатную пасту, бульон и убавить огонь, тушить под крышкой около часа. Репу очистить, нарезать кубиками и добавить к мясу, тушить ещё 15 минут. Перец и соль добавить в самом конце приготовления.
Запекаем на французский манер. Простые рецепты блюд из кабачков
Лёгкий диетический салат обладает приятной кислинкой. Если есть только сладкое яблоко, можно добавить к блюду немного лимонного сока.
Репу и морковь очистить, натереть на крупной тёрке. Яблоко освободить от семян и кожуры, также натереть и добавить к овощам. Добавить соль и специи, при желании заправить растительным маслом.
Фаршированная с грибамиС укропом и чесноком. Рецепты блюд из молодого картофеля
Репу можно нафаршировать и мясным фаршем, и отваренным рисом и даже яблоками.
Репу очистить и отварить в подсоленной воде в течение 20 минут. Срезать верхушку, чайной ложкой выбрать мякоть. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить сваренное вкрутую и измельчённое яйцо, зелень и мякоть репы. Посолить и поперчить смесь, начинить репки, закрыть срезанной верхушкой и поместить овощи в форму для выпечки. Налить на дно немного воды и запекать ещё 20 минут при 180 градусах.
Кстати: