Диана Циринг встретится с абитуриентами и их родителями

26 июля в 12.00 новый ректор Челябинского государственного университета Диана Циринг встретится с абитуриентами и их родителями. Встреча пройдет в актовом зале театрального корпуса, сообщает пресс-служба вуза.
В личном общении Диана Циринг расскажет о планах на развитие университета, перспективах обучения в ЧелГУ, а также ответит на вопросы.
На днях избранный ректор Челябинского госуниверситета Диана Циринг была утверждена в этой должности министерством образования и науки Российской Федерации.
Для справки:
Диана Александровна Циринг родилась 1 июля 1973 года в Челябинске в семье педагогов. В 1995 году окончила филологический факультет Челябинского государственного университета, в 2000 году - с отличием факультет иностранных языков Челябинского государственного педагогического университета. С 2002 года работала заведующей кафедрой психологии ЧелГУ, а с 2013 года – заместителем декана факультета психологии и педагогики по научной работе.

Министерство образования Российской Федерации утвердило Диану Циринг ректором Челябинского государственного университета.
21:01 25.07.2014 Магнитогорский металл - Магнитогорск
В связи с утверждением в должности нового ректора Дианы Циринг автоматически были отправлены в отставку все проректоры.
14:07 24.07.2014 MediaЗавод - Челябинск
В актовом зале ВУЗа состоялось торжественное вручение документов о высшем профессиональном образовании.
17:39 23.07.2014 Администрация г. Троицка - Троицк
Психолог и педагог Диана Циринг приступила к работе в качестве ректора Челябинского государственного университета.
15:56 23.07.2014 ChelIndustry.Ru - Челябинск
Встреча пройдет в актовом зале театрального корпуса 26 июля в 12:00. Диана Александровна расскажет о планах по развитию университета, перспективах обучения в ЧелГУ, а также ответит на вопросы.
13:54 23.07.2014 MediaЗавод - Челябинск
Диана Циринг встретится с абитуриентами и их родителями - Вечерний Челябинск
26 июля в 12.00 новый ректор Челябинского государственного университета Диана Циринг встретится с абитуриентами и их родителями.
13:20 23.07.2014 Вечерний Челябинск - Челябинск
13:08 23.07.2014 Правительство Челябинской области - Челябинск
В должности ректора Челябинского госуниверситета утверждена Диана Циринг Диана Александровна Циринг вступила в должность ректора Челябинского государственного университета,
22:48 22.07.2014 NewsMiass.ru - Миасс
Диана Циринг официально вступила в должность ректора ЧелГУ. В Министерстве образования и науки Российской Федерации издан соответствующий указ.
21:09 22.07.2014 ГТРК Южный Урал - Челябинск
Диана Циринг официально вступила в должность ректора согласно приказу главы ведомства.
17:50 22.07.2014 MediaЗавод - Челябинск
Ее кандидатуру утвердило Минобрнауки РФ. Завкафедрой психологии Челябинского госуниверситета Диана Циринг заняла кресло ректора.
17:40 22.07.2014 УралИнформБюро - Челябинск
Челябинская область, 22 июля — АиФ-Челябинск. Минобрнауки РФ утвердило Диану Циринг в должности ректора ЧелГУ, сообщила АиФ-Челябинск пресс-секретарь вуза Ольга Щапина.
17:21 22.07.2014 АиФ Челябинск - Челябинск
ЧЕЛЯБИНСК, 22 июля, ИА УралПолит.Ru . В Министерстве образования и науки утвердили Диану Циринг в должности ректора Челябинского государственного университета.
17:19 22.07.2014 УралПолит.Ru - Челябинск
ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ" Диана Циринг вступила в должность ректора Челябинского государственного университета,
16:37 22.07.2014 АН Доступ - Челябинск
Диана Циринг официально назначена на должность ректора ЧелГУ. Соответствующий приказ пришел из Министерства образования и науки России, сообщили в пресс-службе вуза сегодня, 22 июля.
15:49 22.07.2014 Chelyabinsk.ru - Челябинск
Министерство образования и науки РФ утвердило Диану Циринг в должности ректора Челябинского государственного университета.
15:08 22.07.2014 Накануне.Ru - Челябинск
Им стал Александр Шумских. Прессе и широкой общественности о назначении главного «завхоза» университета еще не объявляли.
15:48 21.07.2014 MediaЗавод - Челябинск
ЧелГУ стал первым университетом на Южном Урале . Челябинский государственный университет (ЧелГУ) основали 4 октября 1976 года.
22:23 17.07.2014 74.vc - Челябинск

С 09 октября 2023 года по 14 марта 2024 года прошли I – IV туры городского конкурса социальных проектов «Я – гражданин России», по итогам которого на очную защиту вышли 16 команд из 17 образовательных организаций города Челябинска.
Нацпроект «Образование» создает условия для развития талантливых детей - Министерство образования Как отметил полномочный представитель Президента Владимир Якушев , нацпроект «Образование» охватывает много разных направлений, открывает возможности для их синхронного развития.
Министерство образования