Экстрасенс Т. Ларина: «Год Петуха будет подкидывать поводы для ревности»

Бабушка Татьяны занималась чёрной магией.
Сценаристы приложили максимум усилий, чтобы внести интригу.
CHEL.AIF.RU: Татьяна, как и где прошло ваше детство? Опишите свой характер тогда и сейчас.

Татьяна Ларина: Я родилась и выросла в Питере. В нормальной семье. Мое детство попало на советский период, а тогда вообще были сложности с самовыражением. Непохожих презирали и порицали. Вот и я была для всех странной  – и для детей и для взрослых – а странных обычно побаиваются. Сейчас я контролирую свои силы, а в детстве они контролировали меня. Дмитрий Фрид, актёр: «Я сыграл роль супермена XIX века!»

Расскажите, когда вы впервые почувствовали, что владеете сверхспособностями?

Проявления начались рано, я сама первые случаи не помню, но мама перестала на семейных праздниках, когда собирались гости, рассматривать старые фотоальбомы. И все из–за меня. Просто я про умерших родственников говорила такие детали по фото, которые на тот момент мне знать было рано и не от кого. Родственники напрягались, когда я уверяла, что все о себе рассказали мне сами люди с пожелтевших фотографий. Мама не знала, как это объяснить, поэтому запрещала мне такие вещи на людях делать, пугая тем, что заберут в психушку.

Вы помните, что за обстоятельства были, при которых впервые применили эту силу?

Да. Мне семь лет. Дачный поселок под Питером. Мы с детьми залезли в сгоревший дом. На полу валялось куча осколков от большого зеркала. Все закопченые. Я собираю осколки и делаю из них что–то то типа лабиринта. Потом я медленно начинаю стирать сажу с зеркал и вижу коридор отражения. Он затягивает, как детский колейдоскоп. Из глубины коридора на меня направляются мужчина женщина и двое детей. Потом родители рассказали, что это хозяева дома с ребятишками, они сгорели в этом самом пожаре. Помню, не могла понять, как это так – их уже нет, а я их видела. И захотелось еще.

Как это отразилось на вашей дальнейшей судьбе?

Конечно, это открыло поле для экспериментов. Которые становились жестче к переходному возрасту. Я стала делать нехорошие вещи. Начала «спотыкать» мальчиков, которые мне нравились. Я могла прийти в магазин, расплатиться маленькой купюрой, а мне давали сдачу, как с большой. Я обманывала людей. И в какой–то момент я доигралась.

Кто–то имел особый дар в вашей семье по женской линии?

Моя бабушка. В ее жилах текла турецкая кровь, она совершала паломничество в Иерусалим, а в старости практиковала черную магию. У меня она вызывала всплески агрессии, которые я в детстве не могла объяснить, я даже помню, как ножницами искромсала ее портрет. Она была очень красивая, все говорят, что я похожа на нее.

Как вы согласились на съемки в нашумевшем реалити–шоу «Дневника Экстрасенса» на телеканале ТВ–3? Никакой своей жизни, все же происходит на глазах у телезрителей…

Мы привыкли работать под камерами, не обращая на них внимания, за время съемок в «Битве экстрасенсов». И из ковена мы часто проводим разные онлайн трансляции в интернете. Но такой тотальный контроль камер в моей личной жизни, конечно напрягает. Некоторые вещи мы с Юлием вынуждены просить не снимать. Понять Джуну. Что увидели физики, изучая экстрасенсов

Как вас свела судьба с нынешним мужем? (прим. Юлий Миткевич–Далецкий– экстрасенс, участник шоу «Битва Экстрасенсов»)

Нас Юлием свел проект «Битва экстрасенсов» и магия. В самом начале нашего 15 сезона, я делала ритуал и сломала ногу, поэтому на съемках передвигалась с помощью костылей или в коляске. А вот по лестницам меня вызвался носить Юлий. А потом помогал ритуалы восстановительные проводить. А потом в финальном эфире битвы, на церемонии награждения, подарил кольцо и сделал предложение.

Что изменилось в вашей жизни с приходом Юлия?

Изменилась жизнь. Ведь каждый человек это целый мир. Вот и Юлий – моя новая вселенная, где все по другим законам, но ужасно интересно. И, конечно изменилась я сама. Я стала сильнее. А если человек рядом со своей второй половинкой становится сильнее – значит союз гармоничный.

Когда вы решили выйти замуж, не смущала большая разница в возрасте?

Юлий уникальный человек. Он просто бездонный колодец знаний, причем во всех областях, в том числе и в магии. Так что мы на равных обмениваемся опытом, знаниями и все это с любовью.

А как складываются отношения вашего сына Гриши от первого брака и Юлия?

Гриша и Юлий очень быстро нашли общий язык. Они вместе играют, учат уроки, делают опыты, им всегда есть чем друг друга удивить. Гриша считает его своим другом.

Что пожелаете тем, кто только завел семью? Чего им ожидать в год Красного огненного Петуха.

Красный петух будет «петушиться» , будет подкидывать поводы для ревности, причем, зачастую, необоснованной. Так что, желаю вам взаимного доверия, потому что, та любовь живет дольше, что создавалась на доверии.

«Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной» каждую пятинцу в 18.00 на ТВ–3

51-летний житель Магнитогорска рассчитывался в магазинах чужой банковской картой, вследствие чего стал фигурантом уголовного дела.
28.03.2024 г. Центральным районным судом г. Челябинска оглашен приговор по уголовному делу в отношении 26-летнего уроженца г. Сатки Челябинской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.
Врач рассказал, как часто можно есть фастфуд - Областной ЦМП В четверг, 28 марта, врач Челябинского областного центра общественного здоровья и медицинской профилактики Данил Абубакиров стал гостем эфира на «Радио Ваня» в южноуральской столице.
Областной ЦМП