В Магнитогорске состоялись довыборы в городское собрание депутатов

В Магнитогорске прошли довыборы в Горсобрание по двум избирательным одномандатным округам №23 и №20, где уверенную победу одержали секретари первичных организаций Магнитогорского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Марков и Марина Сергеева.

Александр Марков родился 29 декабря 1984 года в семье рабочих. Окончил Магнитогорский технический университет по специальности технолога-механика прокатного производства. Трудовую деятельность начал в компании «ВЕЛД». Был неоднократно поощрен руководством организации почётными грамотами, благодарностями.  В 2012 году Александр создал и возглавил компанию «МЕТАМ», специализирующуюся на экспертизе промышленной безопасности объектов металлургической промышленности, проектировании и строительстве. В августе 2016 года стал помощником депутата Законодательного Собрания Челябинской области, члена фракции «Единая Россия» Анатолия Брагина.

Марина Сергеева родилась 17 мая 1988 года в городе Магнитогорске. В 2012 году окончила Магнитогорский государственный университет по специальности «журналистика». С первого курса работала в телекомпании «ТВ-ИН» ОАО «ММК» репортером. С 2014-го года – директор фонда «Я – женщина» ОАО «ММК», крупнейшего в Челябинской области общественного женского движения. Цель фонда – защита интересов семьи и детства, повышение роли и значимости женщины, помощь в сложных кризисных ситуациях, сбор средств на лечение тяжелобольных детей. В 2014 -м году Марина Сергеева избрана членом Правления Союза женщин Челябинской области. С 2014 года – помощник депутата Магнитогорского городского Собрания депутатов  Егора Кожаева. С 2015 – член общественной палаты г. Магнитогорска. Член партии «Единая Россия». Входит в состав координационного Совета Магнитогорского государственного технического университета.

Магнитогорское местное отделение Партии «Единая Россия» поздравляет коллег с назначением и желает добиваться высоких результатов в профессиональной деятельности.

28.03.2024 г. Центральным районным судом г. Челябинска оглашен приговор по уголовному делу в отношении 26-летнего уроженца г. Сатки Челябинской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.